Bonjour,
Lors d'une tentative pour entrer des URLs en liste noire en faisant ;
- onglet réglages
- liste noire
Je suis alors dans le gestionnaire
=> je dupliques une règle existante (docilement je copies pour éviter une faute de syntaxe)
=> j'obtiens avec un signal sonore "indice de listes hors limites 32" avant d'avoir saisi quoi que ce soit. Je ne saisi donc rien.
NB: cela créée bien "copie de wikipedia" par exemple. Mais il est impossible de supprimer cette copie !
De plus après avoir demandé cette dupplication j'ouvre par curiosité et vois sur cet exemple ;
- (?i)\.wikipedia\.
- onglet "général" est vide alors que l'url que je dupplique est existante puisque duppliquée
- onglet "règle" une liste de symboles suivants sur 6 lignes ;
(?i-g)([\w\-\.]+(([^\w\d]|_)+(dot|point|\.)([^\w\d]|
_)+[\w\-]+)*(
[^\w\d]|_)+(at|chez|arobase|@)([^\w\d]|_)+([\w\-]+([
^\w\d]|_)+(do #kdfjngi eqbgjeaqbg jaeb
t|point|\.)([^\w\d]|_)+)+\b[a-zA-Z]{2,6}([^\w\d]|_){
1})\x1A $ \A ^ e
Quel est la signification de ce message "indice de listes hors limites 32" ?
Y a t-il des limtes quantitatives pour entrer ces listes d'URLs à exclure lors d'une exploration ?
Peut-on entrer des URLs (mais aussi ailleurs en bonne place pour Emails à exclure) par "famille", par exemple "msm" (j'en passe !)
http://advertising.microsoft.com/sverige/bing-advertise
http://tw.msn.com/default.aspx
http://g.live.com/9uxp9zh-tw/ftr1
http://advertising.microsoft.com/taiwan/bing-advertise
http://th.msn.com/
http://tr.msn.com/
http://g.live.com/9uxp9tr-tr/ftr1
http://latino.msn.com/
.................... etc.
Merci
=> Je réponds sur ce même message à celui ci-dessous ; "aux innocents les mains pleines de bugs"
[Dernière édition par Carlos, 18-01-2010 13:13]